中农兴业网团旗下网站·中国三农信息发布平台

客服电话
我要上传
当前位置: >首页 -> 八卦

TOP

高圆圆:不再纠结是不是花瓶
2013-12-13 18:18:43 来源: 作者:上善若漪 【 】 浏览:42次 评论:0

  高圆圆主演的《咱们结婚吧》自开播以来收视一路上涨,目前已成为央视一套年度收视冠军。

  不少年轻观众看完该剧对婚姻充满憧憬,高圆圆也分享了她对婚姻的态度:“爱情是一个人身体的化学反应,但这从某种程度来说,是一种病态。进入婚姻则需要一个更持久的、信念感的、智慧的相处方式。”高圆圆与赵又廷的“姐弟恋”公开已有一年多,很多人十分关心,34岁的高圆圆是否会尽快把自己嫁出去,在采访中,她明确表示:“‘恨嫁’这事儿对我来说挺没必要的。”

  “都市恨嫁女”恨的不是“嫁”

  有这样一个段子:拍完电影《搜索》后,高圆圆接下了《咱们结婚吧》,这个选择让很多人不解,连陈凯歌的反应也是:“你也太急了。”陈凯歌相信,《搜索》出来后,会有更多人认识到高圆圆的魅力和演技,也一定会有更多有质量的导演、作品找上门来。事实上,几乎所有人都觉得,高圆圆已经到了这个位置,为什么还要回头去拍电视剧?

  高圆圆没想那么多,对她来说,拍摄过程中的享受与否也是这份工作的价值感来源,“我只是觉得她好、也好玩、我做得了,才去做的。不是为了去证明什么。”

  此前,高圆圆已有六年没出现在荧屏上,在这部全长50集的爱情轻喜剧中,她饰演的32岁的“杨桃”有点贫、有点二,长得漂亮,却是个十足的“剩女”。她有过一段失败的恋情,在不断的自嘲中又渴望着爱情。对高圆圆来说,杨桃有些像生活中的她,“但有一点,她是一个很生活化的女孩。”

40
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:高圆圆:不再纠结是不是花瓶 责任编辑:hehe
打印投稿】【收藏】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇事业颠峰时离奇失踪的孟庭苇 下一篇景甜遭成龙牵玉手

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新主题

图片主题

热门主题

推荐主题

安全联盟站长平台